Главная Новости Белье для похудения "Вторая кожа" является квинтэссенцией последних изобретений ученых.


Белье для похудения "Вторая кожа" является квинтэссенцией последних изобретений ученых.
Климатическое оборудование - Новости
24.10.2016 16:04
Поддерживать фигуру в подтянутом виде не так уж и просто. Миллионы женщин по всему миру недовольны собственными формами и пытаются всеми возможными способами достичь желаемых параметров. Рынок уже просто перенасыщен средствами похудения и коррекции фигуры. Тем не менее, это не мешает созданию новых впечатляющих продуктов. К примеру, белье "Вторая кожа" было создано родним из последних. Человеку таки удалось создать продукт, который способен помочь сбросить вес ничего для этого не делая. К тому же, фигура постепенно приобретет аппетитные формы. По словам создателей белья, не потребуется даже ходить в спортзал.

Популярность продукта подскочила практически мгновенно после его выхода на рынок. Чтобы сегодня каждая женщина получила возможность приобрести фигуру своей мечты, ученым пришлось хорошо потрудиться. Материал продукта насыщен необычными компонентами. Основным компонентом боди "Вторая кожа" являются биокерамические частицы, благодаря чему белье и получило название керамического. Польза частиц в том, что они воздействуют на обменные процессы в организме. Эффективность сожжения жира возрастает в разы. Не менее удачным будет воздействие материала на кожу. После использования белья, кожа станет шелковистой на ощупь. Кроме целебных частиц, в составе белья также присутствует лайкра, специальный магнитный порошок и полиамид.

На рынке корректирующего белье "Вторая кожа" доступно в трех вариантах: шорты, майка и пояс. Шорты были созданы для коррекции живота и бедер. Майка позволит избавиться от боковых складок, а пояс подарит прекрасную талию. С помощью специальных застежек, пояс можно зафиксировать в нескольких режимах стягивания. Благодаря этому, коррекция талии происходит в несколько этапов. Эти три модели белья обладают огромной популярностью.

Жировые отложения просто сжигаются теплом тела, которое концентрирует материал белья. Из организма будут постепенно выводиться вредные вещества. Керамическое напыление способно вызывать повышенное потоотделение. Дело в том, что керамические частицы, содержащиеся в составе белья, были разработаны на основе турмалинового камня. Данный материал способен аккумулировать тепло.

Белье "Вторая кожа" способно существенно улучшать обменные процессы в организме. Вместе с потом, который обильно выделяется под воздействием белья, из организма выводятся токсины. Это значит, что белье способно наладить работу всего организма. Белье является достаточно тонким, благодаря чему его можно одевать даже под привычную одежду на работу, например. Материал способен благоприятно влиять на нервную систему. В результате, организм не будет испытывать истощение. Носить белье можно постоянно. Всегда можно бросить его в стиральную машину. Высокое качество материала не будет утрачено даже после нескольких сеансов стирки.

По словам создателей и пользователей белья, для достижения эффекта требуется около 30 дней. Конечно, желательно придерживаться здорового питания. Никогда не будет лишним позаниматься спортом в белье "Вторая кожа". Даже после достижения нужных форм белье можно носить для профилактики. Еще никогда красота не была настолько доступной.

Больше информации здесь NovostonCom
 


Читайте:


Виды кондиционеров:

News image

AirTwin

Новая серия 2007 г., объединяющая характеристики агрегатов CDC (конструкция каркаса) и PremiAir (п...

News image

Для правильной работы оконного кондиционера необходимо, чтобы воздухозаборн

Кондиционеры оконного типа монтируются в стены и окна. Задняя часть корпуса выходит наружу и конде...

News image

Не только кондиционеры, но и вентиляция

Ни для кого не секрет, что для большинства населения нашей страны кондиционеры воздуха давно стали...

News image

Системы с использованием охлажденной воды

Кондиционеры с использованием охлажденной воды имеют более простую конструкцию, чем установки непо...

Промышленные кондиционеры:

Насосная станция

News image

Насосная станция Насосная станция (или гидромодуль) обеспечивает циркуляцию теплоносителя между чиллером и фанк...

Фанкойлы

News image

Фанкойл - это внутренний блок кондиционера, который в качестве хладагента использует воду или антифриз и совместно с ч...

Крышный кондиционер (Rooftop) и системы чиллер - фанкойл

News image

Крышный кондиционер, другое название которого – Roof-top (руфтоп) является моноблочной холодильной машиной. Такой конд...

Авторизация



Принцип работы :

News image

Что нужно знать о кондиционере

Все о кондиционерах. Содержание. Как выбрать кондиционер. Конструкция кондиционера

News image

Принцип работы кондиционера

Компрессор, конденсатор, дроссель (капиллярная трубка, ТРВ и др.) и испаритель соединены тонкостенными медными трубками (в после...

News image

Кассетный кондиционер

Скрытая установка, возможность охлаждения больших помещений. Требуется подвесной потолок. Для установки кассетного кондици...