Главная Новости Самочувствие человека под действием ультразвукового отпугивателя Riddex


Самочувствие человека под действием ультразвукового отпугивателя Riddex
Климатическое оборудование - Новости
23.12.2016 14:01
В независимости от того, живете вы в городе или поселке, неудача вредителей одинаково актуальна. В ритме постоянной работы создаются свежие устройства для борьбы с вредителями разного рода. Несомненно, первым в области борьбы с вредителями является отпугиватель Riddex. Многие из известных средств борьбы с грызунами или насекомыми несут в себе существенную небезопасность для живущих в помещениях. Используя ультразвук, эта новинка полностью безопасна для здоровья человека.

Особенностью отпугивателя Riddex является то, что он может в равной мере плохо влиять на грызунов, тараканов, комаров и других вредителей, досаждающих человеку. Нередко, даже в огромных магазинах применяют такие средства для профилактики. В то же время, грызуны способны переносить различные болезни, потому важно подумать над защитой своего дома.

Насекомые и грызуны плохо реагируют на ультразвук, а отпугиватель Riddex выпускает такие волны. Волны одинаково влияют на любой тип вредителей, но они все покинут зону работы устройства через различный интервал времени. Для грызунов отводится около 4-х недель функционирования аппарата. Примерно, 6 недель потребуется для изгнания тараканов. Подключив устройство к электросети, оно начнет свою работу.

Ультразвук, который излучает отпугиватель Riddex, является абсолютно безопасным для организма человека. Он смело включаться даже в местах большого скапливания людей. Устройство катастрофически мало потребляет больших ресурсов. Вспомогательные аксессуары не требуются. Достаточно только включить отпугиватель и все.
Если вы боитесь, что у вредителей выработается иммунитет к Riddex, то это не так. Переключая уровни работы аппарата, вы сможете менять мощность работы отпугивателя. В отличие от большинства устройств, Riddex способен эффективно работать как на коротких, так и на длинных дистанциях. Это удобно в тех случаях, когда сложно установить аппарат рядом с местом жизни крыс или тараканов.

Эффективность аппарата Riddex характеризована невиданным уровнем, как и его узнаваемость среди покупателей. Не обязательно устанавливать ловушки на грызунов, опасаясь, что кто-нибудь травмируется ими. Следует выбрать этот действенный способ из всех имеющихся.

Информация дана сайтом http://www.novoston.com
 


Читайте:


Виды кондиционеров:

News image

Настенные сплит системы

Настенные сплит-системы — самый популярный тип кондиционеров. Они состоят из двух блоков, что позв...

News image

Органы управления климатической установки

Органы управления климатической установкой включают: 1. Настенный пульт управления кондиционером;...

News image

Мультизональные системы кондиционирования

Преимущества традиционных сплит-систем не позволяют использовать их в полной мере по причине недос...

News image

Кондиционеры крышные

Представляют собой моноблочные агрегаты автономного типа, устанавливаемые на плоских кровлях или, ...

Промышленные кондиционеры:

Крышный кондиционер

News image

Крышные промышленные кондиционеры имеют моноблочное исполнение и предназначены для установки на плоских крышах здания....

Особенности очистителя воздуха AirComfort AC-601AN

News image

Низкий шумовой уровень Благодаря встроенной стабилизирующей системе, достигнут низкий уровень шума и слабая вибраци...

Характеристики и особенности VRV и VRF систем

News image

Фактически, VRV система является улучшенным вариантом традиционной мульти-сплит системы: Однако VRV системы имеют р...

Авторизация



Принцип работы :

News image

Кассетный кондиционер

Скрытая установка, возможность охлаждения больших помещений. Требуется подвесной потолок. Для установки кассетного кондици...

News image

Мульти сплит системы

Мульти сплит системы являются разновидностью сплит систем. Их отличие в том, что к одному внешнему блоку подключается не один, а...

News image

КОНСТРУКЦИЯ КОНДИЦИОНЕРА

Конструкцию кондиционера рассмотрим на примере сплит-системы настенного типа. Сплит-системы с другими типами внутренних блоков с...