Главная Воздухоочестители Очиститель ионизатор воздуха AirComfort XJ-2100


Очиститель ионизатор воздуха AirComfort XJ-2100
Климатическое оборудование - Воздухоочестители

очиститель ионизатор воздуха aircomfort xj-2100

Принцип работы AirComfort XJ-2100

Под действием отрицательных ионов содержащиеся в воздухе загрязнители, такие как пыль, цветочная пыльца, бактерии, пылевой клещ, перхоть животных, дым и прочие аллергены, и даже некоторые вирусы, притягиваются к электропроводящей пластине пылеуловителя, находящейся внутри корпуса очистителя и налипают на пылесборники, образуя за несколько дней четко различимый слой пыли и грязи.

Для очистки пылеуловителя просто поверните ручку пылеуловителя и выньте его, нет никакой необходимости в замене фильтрующего материала.

Все загрязняющие частицы, взвешенные в воздухе, собираются на фильтре ионного очистителя, а не на поверхности прибора и рядом стоящих предметов. Очистите фильтр, используя мыльный раствор, затем промойте его чистой водой, протрите мягкой тряпкой и просушите.

Режимы работы AirComfort XJ-2100.

В зависимости от уровня загрязненности и размеров помещения выберите высокий ( Hi ) или низкий ( Lo ) уровень мощности. В режиме Hi очиститель воздуха работает непрерывно на полной мощности, а в режиме Lo очиститель включается и выключается автоматически, работая в следующем цикле: 30 секунд работы и 3 минуты перерыва.

Вентилятор.

Управление вентилятором осуществляется независимо от управления очистителя воздуха. С помощью переключателя на боковой панели воздухоочистителя XJ-2100 можно, как включать вентилятор (положение ON ) для повышения эффективности очистки воздуха, так и выключать вентилятор (положение OFF ), чтобы добиться бесшумной работы воздухоочистителя.

Регулировка объема выработки активного кислорода AirComfort XJ-2100.

Компания рекомендует включать воздухоочиститель в режиме Hi (высокое) в замкнутых пространствах объемом от 60 куб. метров (около 25 м2 ) и более. В помещениях меньшего объема нужно эксплуатировать очиститель в режиме Lo (низкое). В этом случае воздухоочиститель работает во временном цикле, останавливаясь через определенные промежутки времени. Это необходимо в целях периодического выключения прибора, поскольку в помещениях малого объема до 60 куб. метров (и с невысоким уровнем загрязненности) нет необходимости в постоянном использовании воздухоочистителя.

 


Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Виды кондиционеров:

News image

AirTwin

Новая серия 2007 г., объединяющая характеристики агрегатов CDC (конструкция каркаса) и PremiAir (п...

News image

Системы непосредственного испарения с водяным конденсатором

Кондиционеры такого типа являются моноблочными, т.к. водоохлаждаемый конденсатор встроен в основно...

News image

Центральные кондиционеры Wesper WESPAK - мини-ЦК

6 типоразмеров с производительностью по воздуху от 500 до 9 000 куб.м/час и свободным статическим ...

News image

Рассмотрение типового проекта

Предлагаем рассмотреть типовой проект, выполненный нашими специалистами в одной из новостроек по М...

Промышленные кондиционеры:

Возможности Super Multi Plus

News image

Один внешний блок (14,5 кВт), к которому может быть подключено до 7 внутренних. Внутренние блоки могут быть различных...

Фанкойл

News image

Подпотолочный фанкойл Фанкойлы похожи на внутренние блоки сплит-систем и тоже бывают различных типов - настенно...

Промышленный очиститель воздуха AirComfort AC-602AN

News image

Промышленный воздухоочиститель (профессиональная серия) предназначен для установки в помещения больших площадей. Сочет...

Авторизация



Принцип работы :

News image

Мега-фильтр E-ion

Используя силу притяжения положительных и отрицательных частиц, этот фильтр, площадь которого в 7 раз больше, чем обычного, а яч...

News image

Колонный кондиционер

Большая мощность. Не нужен подвесной потолок. Требует большой площади для размещения, ухудшает дизайн. Колонный кондиционе...

News image

Что нужно знать о кондиционере

Все о кондиционерах. Содержание. Как выбрать кондиционер. Конструкция кондиционера