Главная Увлажнители и осушители воздуха Принцип работы увлажнителя воздуха Air-O-Swiss U7142


Принцип работы увлажнителя воздуха Air-O-Swiss U7142
Климатическое оборудование - Увлажнители и осушители воздуха

принцип работы увлажнителя воздуха air-o-swiss u7142

Ультразвуковые увлажнители являются наиболее высокотехнологичными устройствами. В их работе используется интересный физический эффект: внутри корпуса в объеме с водой устанавливается мембрана, которая вибрирует в ультразвуковом диапазоне, разбивая воду в мельчайшие капли. Через рабочую камеру прибора вентилятором прогоняется воздух. Таким образом, прибор генерирует облако «тумана». Ультразвуковой увлажнитель Air-O-Swiss U7142 имеет достаточно большую производительность — до 550 гр. жидкости в час, что позволяет ему в случае необходимости легко превысить в помещении уровень естественной влажности.

Функция предварительного нагрева повышает температуру воды до 80°С, тем самым убивая в ней различные патогенные микроорганизмы. Воздух очищается от бактерий и в то же время совершенно безопасен, так как на выходе пар имеет температуру всего 40°С.

Когда в приборе заканчивается вода, информация о том, что необходимо пополнить резервуар водой отображается на дисплее.

Технология обеззараживания воды

В приборах Air-O-Swiss U7142 используется сменный картридж нового образца AG+. В состав пластика картриджа входит AG+ компонент (частицы активных соединений серебра). Этот компонент в своей основе использует антисептические свойства серебра, тем самым обеспечивая дополнительное обеззараживание воды от болезнетворных микроорганизмов и бактерий. Использование AG+ картриджа не позволяет солям, содержащимся в водопроводной воде, распространяться по комнате. Также AG+ картридж умягчает воду, благодаря чему на стенах, мебели и других предметах интерьера не оседает белый налет, характерный для ультразвуковых увлажнителей других производителей.

Помощь серебра

Air-O-Swiss U7142 оснащен ионизирующим серебряным стержнем Ionic Silver Stick (ISS). Данная технологическая разработка обеспечивает эффективное обеззараживание воды и гибель более 650 видов болезнетворных микроорганизмов (бактерий, вирусов и др.).

Дополнительная надежность

В производстве ультразвуковых увлажнителей Air-O-Swiss U7142 компания Plaston использует инновационную ультразвуковую мембрану с покрытием titaniumnitrite производства фирмы TDK® (Япония), а блок управления производства фирмы LG. В увлажнителях Air-O-Swiss U7142 транзистор, управляющий работой мембраны, имеет двойное охлаждение (воздушное и водяное), что исключает возможность его перегрева и порчи. На «золотой» мембране менее интенсивно накапливаются соли жесткости, покрытие отталкивает инородные частицы.

Замена картриджей

Чтобы облегчить процесс эксплуатации ультразвуковых приборов и дать возможность использовать водопроводную воду, во всех приборах ультразвукового типа компания Plaston предусмотрела фильтрующий элемент для очистки воды. Это сменный картридж с ионообменной смолой, срок службы которого 2–4 месяца в зависимости от качества водопроводной воды. Также покупателям предлагается сама ионообменная смола производства концерна Bayer Ag, расфасованная по одной или три порции для замены в самом картридже, что позволяет значительно сэкономить деньги на расходных материалах.

Автоматика

В увлажнителе воздуха Air-O-Swiss U7142 предусмотрена возможность работы в двух режимах («холодный пар», «теплый пар») и автоматическое поддержание оптимального уровня влажности в зависимости от температуры (функция «ITC»). Встроенный таймер позволяет задавать время работы прибора в диапазоне от 1 часа до 9 часов. В случае недостаточного уровня воды увлажнитель автоматически отключается. Все действия отражаются на ЖК-дисплей с визуальной индикацией текущих режимов работы.

 


Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Виды кондиционеров:

News image

Работа приточной вентиляции

Для обеспечения жильцов квартиры свежим воздухом в установленных нормах, установка включает систем...

News image

Кондиционеры мультисплит

Позволяют подключать к одному внешнему несколько внутренних блоков. Эти кондиционеры допускают...

News image

Мультизональная инверторная система KX2 производства Mitsubishi Heavy

Мультизональные системы предоставляют возможность гибкого построения системы кондиционирования...

News image

Центральные кондиционеры Wesper WESPAK - мини-ЦК

6 типоразмеров с производительностью по воздуху от 500 до 9 000 куб.м/час и свободным статическим ...

Промышленные кондиционеры:

Насосная станция

News image

Насосная станция Насосная станция (или гидромодуль) обеспечивает циркуляцию теплоносителя между чиллером и фанк...

Технические характеристики

News image

Тип        Очиститель воздуха Модель              AC-601 AN Электропитание            AC 220-230V, 50-60 Hz М...

Особенности очистителя воздуха AirComfort AC-601AN

News image

Низкий шумовой уровень Благодаря встроенной стабилизирующей системе, достигнут низкий уровень шума и слабая вибраци...

Авторизация



Принцип работы :

News image

Сплит системы Fuji Electric

Модельный ряд FUJI ELECTRIC насчитывает 8 моделей сплит систем: с холодопроизводительностью 7000, 9000, 12000, 14000, 17000, 200...

News image

Сплит-системы Midea

Сплит системы Midea обеспечивают раздачу обработанного воздуха в двух направлениях. Кондиционер обладает функцией автоматическо...

News image

Что нужно знать о кондиционере

Все о кондиционерах. Содержание. Как выбрать кондиционер. Конструкция кондиционера